Hawai Waterpark Malang

Hawai Waterpark Malang

hawai waterpark
hawai waterpark

Hawai Waterpark Malang – Kalian yang pengen renang dan sambil menikmati banyak wahana apa salahnya untuk mencoba Hawai Waterpark Malang. Kalian di sana selain berenang, kalian juga dapat mencoba wahana yang bikin seru dan juga menantang seperti ekoluslide, open spiral slide, dan lainnya. Mari simak artikel ini karena ada penjelasan tentang wahana yang ada di Hawai Waterpark Malang.

Wahana Hawai Waterpark Malang:

Ekolu Slide

Ekolu slide adalah tempat seluncur yang asyik dan menantang, Karena ahana ini memiliki tinggi sekitar 15 meter, lebar 0.8 meter perline meter dan panjang 100 meter. Dan juga memiliki sudut yang bisa dibilang ekstrim dengan kemiringan hampir 90 derajat, tapi jangan takut Karena kalian akan didampingi oleh lifeguard. Wahana ini memiliki tiga line atau jalur seluncur yang lurus kontur yang berbelok-belok. Ekolu slide dapat digunakan untuk sagala usia dan ada batasan tertentu setiap peorangan yaitu tinggi minimal 90 centimeter dan berat badan masksimal 100 kilogram.

Wailele Slide

Wailele slide adalah tempat berseluncur yang pastinya ekstrim, karena kalian akan berseluncur dalam ketinggian 15 meter dan panjang 80 meter dengan sekali luncur. Saat mencoba wahana ini kalian akan seperti jantungan mungkin, karena kecepetannya yang langsung turun ke bawah dengan kecepatan tinggi. Bagi yang punya nyali dipersilahkan mencoba wahana ini ,bener gak.

Akaolu Pool

Akaolu pool adalah kolam renang yang memiliki ketinggian atau kedalaman sekitar 1.7 meter kolam renang yang khusus untuk umur remaja dan dewasa. Kolam ini bisa dicoba oleh anak-anak tapi harus ada pengawasan oranag tua dan juga wajib menggunakan alat pelindung. Kolam renang ini digunakan untuk menikmati santainya dunia dengan berenang.

Rainbow Fall

Rainbow Fall adalah tempat seluncur yang ekstrim, karena kalian akan berseluncur dengan ketinggian 15 meter. Wahana ini memiliki 6 temapat seluncur yang berbentuk tabung yang tertutup dan terbuka dan berakhir dengan seluncur air. Dan juga ada batasan tertentu yang sama seperti ekolu slide. Dan yang pasti juga dapat dinikmati oleh segala usia dari usia anak- anak sampai dewasa. Cobain deh pasti seru dan kalian akan merasa tertantang untuk mencobanya.

Waimea Stream River

Waimea stream river adalah kolam renang yang memiliki arus dengan panjang 4.2 meter kalian akan memasuki goa windy stormy yang di dalamnya ada efek hujan angin dengan menggunakan air mancur yang cukup deras. Saat kalian menggunakan  ban akan merasakan ombak yang dipacu oleh kalian setiap beberapa menit. Di wahana tidak melihat batasan usia dan enak untuk bersantai bro.

Mavi Island

Daripada anak-anak dicobakan wahana ekstrim maka apa salahnya anak atau adek kacil kalian diajak ke wahana ini pasti seru dan ceria. Karena di wahana ini da beberapa tokoh kartun yang menyemprotkan air dan pastinya mereka akan seneng dan bahagia. Kalianpun juga bisa berfoto dengan keluarga atau temen kalian bro.

Hawai Water House

Permainan ini adalah permainan anak-anak yang termasuk terbesar kelima se Asia. Permainan sangatlah menyenangkan meski dikategorikan untuk anak-anak, tapi apa salahnya jika usia remaja dan dewasa mencoba karena dan permainan seluncur yang cukup tinggi dan terlihat keren. Ada enam seluncur dari ketinggian dari 3 meter sampai 18 meter. Cobain aja deh pokoknya pasti seru.

Waikiki Beach

Waikiki beach atau dikenal dengan wahana tsunami yang pertama berada di Indonesia yang ketinggian tsunami di Hawai Waterpark Malang memiliki level ketinggian tertentu yang mencapai sekitar 4 meter ada tipenya juga lo yaitu tsunami, tsunami cano atau tsunami yang mengunakan perahu karet, dan tsunami tube yang dirasan denagn ban.

Jet Coaster Slide

Wahana ini termasuk ekstrim karena kalian akan berseluncur dari ketinggian 20 meter dan memiliki panjang 225 meter. Kalian akan meluncur dengan tekanan gravitasi dan tingkat kecuraman hamper 90 derajat yang bisa-bisa mencapai kecepatan 60 kilometer per jam. Di wahana ini kalian akan merasakan naik turun, kemudian akan dibelokkan dengan trek yang berbentuk melingkar dan mungkin berputar-putar seperti roller coaster. Di wahana ini dilengkapi dengan cahaya LED, saat kalian meluncur akan dipancarkan warna yang unik dan seperti berada di dunia lain dan berasa sedang melayang. Di setiap trek akan menemukan warna cahaya LED yang berbeda dan akan merubah suasana yang dirasakan oleh pengunjung.

Hula-Hula Slide

Kalian di wahana ini akan merasakan berseluncur dari ketinggian yang disertakan berbelok secara ulang. Wahana ini memiliki panajang 140 meter dan lebar 1.3 meter. Wahana ini adalah termasuk ekstrem dan mungkin kalian akan melihat suasana yang indah di sekitar hawai waterpark malang. Di wahana ini kalian akan menggunakan ban agar nyaman.

Outbound

Yang pengen outbound silahkan coba di sini ada beberapa tantangan untuk kalian. Kalian juga dapat mencoba flying fox dengan ketinggian 9 meter secara gratis. Tantangan selain flying fox ada juga  seperti spider web, rintangan jembatan eksterm, dan lainnya pokonya banyak.

Kalo udah liat da baca artikel ini apakah kalian akan berminat ke Hawai Waterpark Malang.

Kalo semisalnya minat ini alamatnya berada di jalan Graha Kencana Raya, Banjararum, Singosari, Kabupaten Malang. Santai aja untuk menuju ke sana mudah sekali karena di daerah perumahan.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *