Wisata di Kota Batu

Wisatawan biasanya lebih sering menghabiskan waktu liburanya dengan cara berwisata ke wisata yang memang menjadi trending topik saat ini. Kota Malang memang tidak ada habisnya dengan berbagai wahana dan wisata yang memang menjadi daya tarik wisatawan yang datang ke Malang. Malang saat ini menjadi salah satu wisata di jawa timur yang lagi banyak peminatnya. Tidak ada salahnya kalau wisatawan memasukan Malang sebagai daftar wisata yang akan di kunjungi. Selain memiliki banyak sekali wisata baru di Malang ini juga terdapat wisata yang memang sangat di gemari wisatawan khususnya di kalangan anak muda. Penasaran gak sih dengan lokasi wisata mana saja yang di gunakan sebagai tempat wisata favorit di Malang. Berikut beberapa daftar wisata di Malang yang tergolong dalam wisata favorit.

1. Jatim Park 1

jatim park 1

Jatim Park 1 ini merupakan tempat wisata di Malang yang sudah populer dan paling favorit. Jatim Park 1 ini memiliki konsep  taman rekreasi dan edukasi, Jatim Park 1 ini juga menawarkan puluhan wahana yang siap untuk menghibur dan dan keluarga anda. Tentunya Jatim Park 1 ini sangat cocok di gunakan sebagai tempat untuk menghabiskan waktu liburan anda. Selain di gunakan sebagai wisata untuk rekreasi, Jatim Park 1 ini juga menyediakan banyak sekali wahana yang bisa di gunakan wisatawan yang datang ke wisata Jatim Park 1 ini. Berbagai wahana yang ada di sana juga bisa di mainakan anak – anak. Tidak hanya itu saja tetapi jatim park 1 ini juga memiliki kolam renang yang akan menambah keseruan anda saat berada di Kota Malang ini.

2. Museum Angkut

MUSEUM ANGKUT

Museum memang terbilang wisata yang membosankan, tetapi berbeda dengan musuem yang satu ini. Museum Angkut ini memang berbeda dari museum – museum yang da sebelumnya. Karena museum angkut ini terdapat museum yang di dalamnya merupakan museum alat transportasi yang sudah ada sejak zaman dahulu hingga zaman sekarang. Jika anda datang ke sini akan menambah ilmu pengetahuan karena musuem ini juga terdapat ilmu yang didalamnya tentang alat transportasi. Museum Angkut ini memiliki konsep design yang unik. Di dalamnya terdapat zona zona yang di miripkan dengan di luar negeri. Yang bisa juga di manfaatkan sebagai lokasi untuk spot foto di Museum Angkut ini.

3. Batu Night Spectacular

-Batu-Night-Spectacular

Batu Nigt Spectacular ini memberikan suasana yang emnarik dengan adanya wisata lampion atau lampu, Lampion dan laser yang di lengkapi dengan banyaknya permainan yang bisa di gunakan sekitar kawasan wisata keluarga ini. Kawasan BNS ini memang menggabungkan pariwisata malam dengan konsep liburan keluarga seperti di mall. dan juga terdapat berbagai macam wahana yang menggabmbarkan seperti di kompleks. Tentu saja lokasi yang satu ini sangat emnunjang wisatawan yang datang ke kota malang wisatawan domestik dan mancanegara.

Wisata Jawa Timur Park untuk destinasi menarik di Malang

jatim park 1

Jika kalian yang seringkali main atau liburan ke kota Malang atau kota Batu tentu tidak asing kan dengan Jawa timur park 1 atau yang bisanya kita ucap jawa timur park 1 ini pariwisata yang dibangun oleh jawa timur grup ini terdapat atau berada di Jl. Kartika No.2, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu. Ini adalah taman selingan yang yang memilki banyak sarana ini mempunyai harga ticket yang cukup mahal looh waktu weekday kalian dapat beli ticket seharga Rp. 75k serta untuk weekend kalian dapat beli karcis masuk dengan ongkos Rp. 120k tetapi harga karcis ini tidak kalah dengan sarana wahan yang dapat kalian coba waktu berada di jawa timur park 1 ini sebab banyak sarana sarana yang dapat anda coba bersama-sama keluarga, rekanan kerja atau teman dekat kalian nih ada 30 an wahan yang dapat kalian coba bagaimana tertarik ke jawa timur park 1 ini di sini ada juga spot photo yang menarik yang pasti instagramabel sekali di sini ada juga beberapa sarana di bawah ini.

Belajar antonomi badan manusia di museum bangong

Museum ini untuk materi antonomi badan manusia bisanya anak anak akan di bimbing kesini terlebih dulu.

Mengenali keberagaman burung di taman burung

Kita dapat belajar share jenis burung di taman burung ini looh buat anda yang ingin nih mengenali jenis macam burung

Belajar mengen ai bangunan jaman dulu

Bila kalian ingin belajar mengenai bangunan jaman dahulu kalian dapat ke tempat ini looh

Taman fisika mengajari kita beberapa hal susah jadi gampang

Nah untuk kalian yang menyukai beberapa hal yang susah anda dapat ke stempat ini beberapa hal yang susah dapat bertambah lebih gampang loo di sini

Belajar perbedaan uang di museum uang, Buat anda semua yang ingin tahu mengenai uang, kalian dapat ke museum uang ini

Bermain di sarana water bom, Buat anda semua yang ingin berendam di sini ada juga water bom iyakan

Dog Race, Dog race ini ialah permainan spesial anak anak

Main pasir di sand garden, Anda dapat berman pasir di sini yang benar-benar sangat baik untuk di mainkan anak – anak.

Uji nyali di keraton hantu, untuk mengetes nyali kalian kalian dapat nih main kesini

nah untuk kalian yang ingin tiba ke sini jangan takut untuk coba permainan di sini sebab semuanya telah disediakan buat anda semua agar adna bia tiba ke sini anda serta kesuarga anda dapat kerasan bila tiba ke sini serta merasai langsung permainan yang ada di sini.

Wisata indah untuk kegiatan Outbound di Malang

Kota malang populer dengan beberapa sekali obyek wisata dan outboundnya. Kota ini di ucap dengan kota pelajar sebab kota malang ini mempunyai banyak universitas – universitas. Di kota malang ini mempunyai pekerjaan yang benar-benar terkenal sekali seperti pekerjaan outbond yang berada di malang serta tentu tentu saja ada tempatnya . Di Malang banyak sediakan Fasilitator Outbound Malang.

Pekerjaan outbound di Malang ini umumnya di kerjakan di luar ruang atau outdoor. Sebab bila di kerjakan dalam tempat terbuka pekerjaan outbound itu akan makin hebat. Malang mempunyai tempat yang benar-benar luas serta banyak tumbuh – tumbuhan serta pohon – pohon yang masih tetap asri,itu semua membuat tempat outbound yang anda pilih akan berasa sejuk serta anfa akan berasa kerasan jika ada disana.

Berikut tempat – tempat yang seringkali sekali dibuat untuk pekerjaan outbond:

1. Coban Rais

Coban rais ialah satu wana wisata air terjun yang berada di desa desel oro-oro ombo kota Batu Malang. Tempat ini benar-benar di meminati oleh banyak orang serta pelancong sebab kecuali dapat dibuat tempat untuk outbound tempat ini dapat juga di pakai untuk obyek wisata. Tempat ini mempunyai spot photo yang lucu menarik serta bagus yang tentu. Apalagi spot air terjunnya benar-benar sangat bagus. Tempat ini benar-benar pas untuk kalian yang ingin berekreasi sekaligus juga outbound.

2. Kebun Teh Wonosari

Kebun Teh Wonosari ini terdapat di kabupaten malang. Tempat ini umumnya seringkali di pakai untuk outbound anak – anak serta benar-benar sangat pas sekali untuk anak – anak dalam tempat ini ada paket paket harga yang dapat di menawarkan pada pelancong. Pekerjaan outbond ini dapat juga memberi pengalaman bermain sekalian belajar pada anak.

3. Coban Rondo

Wisata coban rondo ini adalah obyek wisata air terjun yang hampir sama juga dengan coban rais sebab tidak lain coban Rondo ialah obyek wisata air terjun yang terdapat di desa junggo ada di wilayah atas. Kecuali air terjun tempat ini umumnya seringkali di pakai untuk pekerjaan outbond, sebab lahannya yang memungkinkan untuk di gunakan pekerjaan seeperti itu.ada pula camping ground ada untuk lakukan beberapa pekerjaan.serta terdapat beberapa sarana wisata seperti masuk taman labirin, menunggang kuda, serta trackking ke sejumlah air terjun.

4. Selecta

Selecta adalah tempat piknik yang berada di wilayah Punten Malang yang telah ada semenjak zaman Belanda, serta mempunyai satu taman bunga yang mempunyai sarana benar-benar komplet, dapat untuk berpose photo serta juga bisa di pakai untuk pekerjaan outbound. Ada banyak permainan yang benar-benar menarik untuk kita kerjakan misalnya seperti sepeda udara serta flayingfox. Taman piknik selecta pasti seringkali sekali dibuat tempat untuk pekerjaan outbound.

Merasakan Sensasi Berenang di Sumber Sirah Malang

Sumber sirah ini terletak di Desa Sumberjaya, Kec. Gondanglegi, Kab. Malang. Sumber sirah ini bisa merefresh badan dan merefresh akal kita yang sedang stres dan juga bisa menghilangkan pegal dari ritinitas sehari – hari yang terbilang sangat membosankan. Mungkin banyak yang belum tau atau bahkan mungkin belum pernah sama sekali dengan wisata sumber sirah ini. Sebenarnya nggak nyangka lagi sih kalau ada banyak lokasi wisata bagus dan seru untuk spot foto Instagram di Malang. Karena malang ini populer dengan salah satu wilayah di Jawa Timur yang mempunyai banyak sekali lokasi wisata yang menarik.

Sumber sirah sendiri adalah sebuah wisata air yang terbaru yang berada di Malang selatan. Dan yang menarik dari wisata air sumber sirah sendiri adalah kolam atau wisata pemandian air tawar yang menawarkan sebuah kesegaran dan kejernihan airnya. Wisata air sumber sirah ini menjadi sasaran media social untuk membuat feed instagrammu menjadi lebih indah loh. Wisata terbaru di malang ini menjadi sangat terkenal di netizen. Serta kunjungan wisata ke sumber sirah ini ikut meningkat, setelah mulai banyak yang mengetahui keberadaan sumber sirah ini.

Wisata malang selatan ini cukup unik untuk kegiatan berenang, sebaiknya kalian jika swiping di sini harus lebih hati – hati yak kawasan ke dalamanya bisa sampai sekitar 1,5 meter. Akan danger juga jika untuk anda yang tidak bisa berenang, tetapi degil berenang dan bermain di wisata air sumber sirah. Selain itu, jika ada pengunjung yang sudah pintar berenang jangan meloncat jika ingin berenang di sini. Selain karena danger, anda juga bisa membuat air kotor nantinya. Berenanglah dan menikmati saja kecantikan alam dengan sangat bijak. Karena tentunya masih banyak teman – teman yang ingin menakmatinya juga.

Memang tempat ini tidak menyajikan terumbu karang indah layaknya lautan yang bisa anda lihat di sini. Namun dengan wisata yang menarik dengan memiliki air yang jernih, di dasar air sumber sirah ini memiliki tumbuhan kecil yang berwarna hijau sejenis ganggang. Tumbuhan itu tumbuh di antara pasir hitam yang halus, batu – bebatuan yang kecil, di lengkapi dengan ikan juga yang hidup di sini. Keberadaan tanaman ganggang di sini juga membuat setiap oengunjung atau wisatawan harus berhati – hati jika berenang karena tumbuhan ganggang tersebut terbilang mudah rapuh dan mudah patah. Kalau banyak tumbuhan yang mati di sini bisa juga ini pemicu air di sumber sirah yang bening berubah menjadi butek.

Di lokasi ini juga menyiapkan pengontrakan ban. Dan bagusnya anda berenang dengan mengontrak ban dengan biaya kontrak hanya senilai Rp. 2000 – 5000,- agar suasana berenang di sini makin menggembirakan. Pakailah juga baju renang yang enak, agar lebih aman ketika sedang berenang di wisata air sumber sirah ini.

 

 

WISATA RUMAH HANTU MALANG

Kota wisata malang juga memiliki tempat yang bisa di kunjungi dan tempat tersebut juga bisqa menguji nyali anda jika andqa mencobanya apakah anda tau apa yang saya maksut?, nah yang saya maksut adalah di malang juga ada wisata rumah hantu yang bisa membuat anda semua teruji nyali anda dan itu adalah hal yang tidak biasa lagi karena di malang ini juga sudah lumayan banyak dan itu pun belum yang tersembunyi karena di maqlang ini adalah kota wisataq yang memiliki banyak sekali wisata atau pun outbound yang bisa kalian coba oleh karena itu mnalang ini istimewa se jawa timur.

Rumah hantu juga menjadi salah satu permainan yang paling di incer ketika mampir ke semacam taman hiburan. Meski menakutkan, permainan ini tidak pernah sunyi wisatawan dan bahkan banyak orang yang kepo ingin menikmati suasana ekstrim dari permainan yang satu ini. Jika kamu menggemari hal-hal yang dapat menguji nyali, permainan ini sangat pas sekali buat kamu. Nah, berikut ini berbagai macam permainan rumah hantu yang bisa kamu ampiri jika sedang ada di Jawa Timur.

  1. Rumah Sakit Hantu

 

Wahana yang satu ini terdapat di Wisata Bahari Lamongan (WBL). Rumah hantu yang memberikan sensasi di dalam rumah sakit hantu tersebut adalah permainan yang paling banyak di sukai oleh wisatawan.

Saat baru memasuki permainan Rumah Sakit Hantu ini kamu akan langsung menikmati sensasi ekstrim yang pastinya akan membuat bulu badan berdiri.

 

  1. Horor House

 

Rumah hantu kali ini berlokasi di area Jatim Park 2 kota Malang. Jika mampir ke tempat wisata ini gak ada salahnya coba permainan Horor House yang dapat menguji nyali. Kamu diharuskan berjalan kaki untuk menulusuri permainan dan mencari jalan untuk finish dari Horor House ini. Hati-hati terprank saat sedang mencari jalan timbul, karena jika sedang tidak mujur kamu akan berjumpa jalan buntu dan para “dedemit agresif” siap menghantuimu.

 

  1. Rumah Hantu

 

Berbeda dengan taman hiburan lainnya, Batu Night Spectacular (BNS) ini bahkan buka dari mataharti mulai tenggelam hingga menjelang malam. Ada yang sudah sempat coba memasuki permainan rumah hantu di malam hari? Kalau belum kamu bisa coba permainan rumah hantu yang ada di wisata malam, BNS. Dari jauh saja sudah bisa tertangkap suaranya lengkingan suara tawa kuyang yang membuatmu merinding.

 

Setibanya di depan permainan ini, kamu pasti akan mikir dua kali untuk masuk ke dalamnya. Untuk merasakan permainan ini kamu perlu biaya karcis masuk cukup dengan Rp10.000. Sama seperti di Horor House, kamu harus berjalan kaki menjelajahi rumah hantu ini.

KAMPUNG WARNA WARNI JODIPAN MALANG

Kota malang memang dari kuno sudah populer dengan kota yang memang mempunyai banyak destinasti wisata yang sangat bermacam-macam dan sangat unik jika di di ampiri. Salah satunya kota malang mempunyai wisata yang sangat populer dan banyak di kelilingi wisatawan di tahun ini. penawaran wisata saja ? Kampung Warna Warni Jodipan merupakan jawabanya. Sama halnya dengan kampung – kampung pada umumnya, umum kampung jodipan ini terasa sangat asik dan berbeda dengan lainya karena di setiap pojok rumah atau lompongan kecilnya sudah di cat dengan bermacam warna yang sangat unik.

Kampong warna warni jodipan ini juga mempunyai banyak spot foto yang sangat di cari oleh beberapa kalangan anak muda untuk upload instagram yang cantik. Di kampung warna warni jodipan ini juga terdapat geretak kaca yang baru di dirikan yaitu geretak kaca yang bernama embong brantas. Dengan berada di atas geretak ini, kamu bisa menyaksikan kampung jodipan dari semuanya. Kampung ini terletak di Desa jodipan, Kecamatan blimbing, Kota Malang. Terciptanya ide ini katanya sih dari mahasiswa yang kreatif Universitas Muhammadiyah malang. Dia menjelaskan bahwa kampung tersebut akan menjadi panorama yang cantik ketika di saksikan dari geretak Brantas.

Tapi karena dulu kampung jodipan ini burik, makanya dia punya konsep untuk menghias kampung jodipan menjadi kampung yang cantik dan unik. Pengunjung bisa merasakan spot foto yang sangat unik hanya perlu merogoh kantong cukup Rp 5000,- sebagai karcis masuknya. Kampung ini berada perkiraan tidak sampai 600 meter dari selatan jalan kereta api,  Kamu juga bisa berjalan sambil selfi. Selain jodipan, Kota Malang juga memasarkan cara cepat wisata lainya, Yaitu outbound training Malang.

Banyak yang ngomong kalau kampung ini kembar seperti Rio De Janeiro Brazil. kekmbaran kampung ini dengan kota Rio De Janeiro yaitu karena tembok serta atap di rumah – rumah masyarakat yang di modif cat dengan destinasi yang berwarna – warni. Kampung yang kunonya memang burik kini menjadi destinasi baru bagi warga yang sangat unik. Terdapat puluhan rumah di modif cat yang berwarna warni. Dengan bermacam spot foto yang sangat unik. Di tambah dengan teks motivasi yang terletak di wilayah kampung jodipan ini. Dengan adanya berbagai gambar atau lukisan yang sangat cantik juga.

Harga Tiket Masuk Kampung Jodipan

Untuk masuk tempat ini, Anda wajib merogoh kantong dan bayar parkir dan karcis masuk. Di lokasi ini Anda juga bisa membeli bawaan keren. momen seperti gantungan kunci atau stiker yang ada di sana.

Anda akan senang dengan tempat ini dan setelah ampiran Anda, Anda akan memperoleh foto yang cantik.

 

 

WISATA PANTAI NGLIYEP

Wisata di malang mereupakan wisata yang sangat di cari oleh masyarakat di jawa timur karena wisata di malang ini mempunyai keindahan yang sangat megah dan salah satunya adalah wisata pantai ngliyep yang mempunyai jutaan keindahan dan mempunyai udara yang sangat sejuk. Pengunjung yang datang ke sini akan di sambut dengan pemandangan yang sangat memukaudan itu semua akan indah jika kalian semua menjaga ekbersiahan lingkungan yang ada di sini dan bisa menjaga alam biar alam tetap mempunyai kealamian. Panati ngliyep adalah wisata yang sangat di sukai banyak kalangan anak muda dan pasti kalaian tidak asing dengan wisata panati ngliyep ini.Gunung Kombang dengan Nyi Roro KidulKeindahan Teluk Putri bukanlah satu-satunya pesona Ngliyep. Ada juga Gunung Kombang. Teman Traveler dapat menikmati pulau ini dengan berjalan di sepanjang penyebrangan dan menaiki bukit, namun tetap berhati-hati karena ombaknya cukup besar. Berdasarkan cerita warga setempat, pulau ini merupakan tempat bersemedi Nyi Roro Kidul sebelum menjadi penguasa pantai selatan. Di atas bukti Gunung Kombang terdapat tempat ibadah orang hindu yang biasanya dijadikan sebagai tempat upacara sesajen oleh masyarakat setempat.

Setiap tahunnya Gunung Kombang di pakai masyarakat Kedungsalam untuk melakukan upacara sesajen atau upacara adat sebagai rasa syukur dan hormat kepada nyi roro kidul pantai selatan. Memilikiu ciri khas dari upacara adat ini yaitu, yang masak di wajibkan laki-laki dan dilarang memakai baju berwarna hijau, lalu mereka di wajibkan untuk menahan lapar. Pada saat mereka memasak, tempat harus bersih dari unsur perempuan. Oleh karena itu di sini sangat istimewa dan unik sekali yang membuat daya Tarik untuk mengunjungi wiosata pantai ngliyep.

Akses menuju ke wisata pantai ngliyep

Pantai ini berada di Desa Kedungsalam, Kec. Donomulyo. Kab. Malang, berjarak puluhan Km dan dapat ditempuh dengan waktu 2 jam atau lebih perjalanan. jalur pantai Ngliyep cukup gampang. Ada dua jalur yang bisa anda pilih yaitu pertama jalur Kepanjen terus Pagak lalu Donomulyo dan kemudian Ngliyep dengan kondisi jalan yang cukup rendah dan relatif cepat. jalur kedua Malang Kota-Karang Kates- Donomulyo-Ngliyep dengan kondisi jalan berbelok dan menaik. Untuk tiket masuknya anda cukup membayar 15 ribuan aja dan parkirnya juga anda cukup membayar 5 ribuan aja satu motor.

Pemandangan di wisata pantai di Malang memang tak perlu diragukan lagi. Nah inilah wisata panati ngliyeo yang sangat kaya dengan alamnya dan di sini juga klingkunganny terjaga dengan bersih jadi poengunjung yang dqtang ke sini juga harus membuang sampah di tempatnya karena di sini tidak mau lingkungannya bersih dan terjaga.

 

WISATA BENDUNGAN SELOREJO

Wisata bendungan selorejo ini sangat merecomended dan di sini juga sangat pengunjung dan pengunjung yang paling banyak adalah anak muda karena di sini itu mempunyai taman yang mempunyai sensasi romantic dan itu pastinya sangat cocok buat anda kencan dengan pasangan anda dan itu semua sudah bukan hala yang rahasia lagi tentang keindahan wisata bendungan selorejo ini anda akan melewati jembatan bergoyang untuk menuju taman di sini tapi di balik jembatan yang bergoyang di situlah keseruan yang di miliki. Nah jika anda ingin ke sini nada akan di sambutbleh jembatan tersebut dan tulah anda akan merasa keseruannya yang ada di sini.

Bendungan ini sangat terienal dan oastinya orang tau dengan wisata bendungan ini karena di sini sudah nggak asing lagi di telinga adna semua karena di sini sudah naik daun dan oastinya andasuda sudah tau nah berikut adalah objek yang bisa anda nikmati di sini;

JEMBATAN GANTUNG

Nah di bendungan selorejo ini sangat lah kaya akan dengan ke aliananya dan pastinya banyak sekali keserauan yang dimiliki dan salah satu keseruan tersebut salah satunya adalah jembatan gantung yang jika anda naik di jembatan tersebuat akan merasakan sensasi jembatan berhgiyang dan itulah yang membuat keseruan di sini. Nah biasanya poengunujung suka banget dengan jembatan gantung keran bergiyang tersebut ika di naiki. Nah tidak itu saj anda juga bisa berfoto dengan teman anda atau sendiri karena di sini mempunyai pemandangan yang sanagt indah dan sangat cocok baut spot foto anda. Di sini juga banyak yang takut degan jembatan ini karena bergoyang tapi jika anda ingin mencoba anda jangan takut karena di sini sudah di jamin aman terkendali.

WARGA MANCING IKAN

Warga di sini itu identic dengan pemancingannya dan setiap warga berbeda-dena ada yang mincing itu di jadikan sumber rezeki juga ad yng making itu buat senang-senang saja. Jka anda ke sini anda pasti akan menemui warga yang mincing si bendungan inikarena di sii ikan lumyana banyak dan besar-besar jika anda ingin memancing juga ya nggak papa karena di sini pemancingannya juga bersifat umum jadi siapapun dan orang manaoun yang mmancing itu nggak papa.

TAMAN BUNGA

Di taman bunga ini sangat mempunyai sensasi yang sungguh mempesona dan itu sudah tidak lagi menjadi hal yang rahasia lagi karema keindahan taman bunga yang ada di bendungan selorejo ini dudah banyak yang mengetahuinya olkeh karena itu pengunjung yang datang ke sini dan itu semua akan terasa menkamati suasana yang ada di sini kaeramn di sini mempunyai udara yang sanagt sejuk.

WISATA KAFE SAWAH PUJON KIDOL

Nah biacara tentang wisata kafe sawah pujo kidol anda semua pasti nggak asing dengan wisata ini karena di sini sudah naik daun dan sangat banyak sekali wisatawan yang berdatangan ke sini untuk berwisata dan berefresing sejenak dan melepas semua beban pikiran yang terlalu banyak beban anda  bisa langsung datang ke sini untuk menghilangkan itu semua da pastinya anda lebih fres dan tenang di sinikarena di sini anda akan di manjakan dengan pemadangan yang sangat memukau dan itu adalah hal yang pasti ada di sini. Dan pengunjung jika datang ke sini mereka tidak akan kecewa karena di sini mempunyai keseruan tersendiri dan pastinya meeka akan sennang jika datang ke sini.

BEBERAPA PERMAINAN YANG BISA ANDA COBA

  1. Mengandarai motor ATV

Mengendari atv ini adalah permainan terfavorit di sini karena ini sangat menguji kebranian anda tapi biasanya yang coba permainan ini biasanya anak kecil karena mereka mempunyai imajinasi yang sangattinggi oleh karena itu di sini menemukan inisiatif untuk membuat perm,ainan yang ada di sini karena pengunjung pasti ingin naik ininkarena mempunyai keseruan yang sangat berbeda dengan yang lain nah itu lah mereka yang datang ke sini nggak akan merasa nyesel.

 

  1. Menunggang kuda mengilingi lokasi kafe sawah

Nah permainan ini pasti sudah banyak di wisata lain karena permainan ini sudah terkenal de Indonesia karena di sini biare [engunjung betah maka dari itu kami mempersiapkan permainan seseru mungkin yang bisa membuat pengunjung nyaman di sini dan tidak membuat ,mereka kecewa nah itulah di sini nggak akan kehabisan akal untuk menyenangkan hati pengunjung yang berdatangan ke sini. Untuk anda yang suadk olah raga ini lag permainannya yang bisa menyehatkan anda seua jika mencoba.

 

  1. Melihat peternakan sapi

Di kecamatan pujon ini sangat lah terjenal dengan susunya dan pastinya warganya memounyai sapi semua wsalaupiun itu itu satu ataupun lkebih pasti di pujon banyak yang memlihar sapi uyang bisa di ambil susunya dan di stirkan di koprasi. Nah sam dengan kafe sawah ini di sinijuga ada peternakan sapi an di situ anda akan belajar gimana caranya memlihara sapi dengan baik atupun memras susunya dengan baik dan itu semua sudah di konsepuntuk pengunjung yang datang ke sini.

 

  1. The roudh 78

Di wisata oujon kidul ini juga mempunyai permainan the roaudh 78 yang di sini akan menawarkan segala uji nyai salah satunya permainan ofroud nah jika anda smua yang suka dengan mguji nyali di sini lah permanan yang sangat menguji nyali dan mereka yang beradatangan ke sini nggak akan merasa ada seuatu yang berbau m,embosnkan karena di isni sudah si pikirkan sebelum di didirikan wista ini.