Wisata di Kota Batu

Wisatawan biasanya lebih sering menghabiskan waktu liburanya dengan cara berwisata ke wisata yang memang menjadi trending topik saat ini. Kota Malang memang tidak ada habisnya dengan berbagai wahana dan wisata yang memang menjadi daya tarik wisatawan yang datang ke Malang. Malang saat ini menjadi salah satu wisata di jawa timur yang lagi banyak peminatnya. Tidak ada salahnya kalau wisatawan memasukan Malang sebagai daftar wisata yang akan di kunjungi. Selain memiliki banyak sekali wisata baru di Malang ini juga terdapat wisata yang memang sangat di gemari wisatawan khususnya di kalangan anak muda. Penasaran gak sih dengan lokasi wisata mana saja yang di gunakan sebagai tempat wisata favorit di Malang. Berikut beberapa daftar wisata di Malang yang tergolong dalam wisata favorit.

1. Jatim Park 1

jatim park 1

Jatim Park 1 ini merupakan tempat wisata di Malang yang sudah populer dan paling favorit. Jatim Park 1 ini memiliki konsep  taman rekreasi dan edukasi, Jatim Park 1 ini juga menawarkan puluhan wahana yang siap untuk menghibur dan dan keluarga anda. Tentunya Jatim Park 1 ini sangat cocok di gunakan sebagai tempat untuk menghabiskan waktu liburan anda. Selain di gunakan sebagai wisata untuk rekreasi, Jatim Park 1 ini juga menyediakan banyak sekali wahana yang bisa di gunakan wisatawan yang datang ke wisata Jatim Park 1 ini. Berbagai wahana yang ada di sana juga bisa di mainakan anak – anak. Tidak hanya itu saja tetapi jatim park 1 ini juga memiliki kolam renang yang akan menambah keseruan anda saat berada di Kota Malang ini.

2. Museum Angkut

MUSEUM ANGKUT

Museum memang terbilang wisata yang membosankan, tetapi berbeda dengan musuem yang satu ini. Museum Angkut ini memang berbeda dari museum – museum yang da sebelumnya. Karena museum angkut ini terdapat museum yang di dalamnya merupakan museum alat transportasi yang sudah ada sejak zaman dahulu hingga zaman sekarang. Jika anda datang ke sini akan menambah ilmu pengetahuan karena musuem ini juga terdapat ilmu yang didalamnya tentang alat transportasi. Museum Angkut ini memiliki konsep design yang unik. Di dalamnya terdapat zona zona yang di miripkan dengan di luar negeri. Yang bisa juga di manfaatkan sebagai lokasi untuk spot foto di Museum Angkut ini.

3. Batu Night Spectacular

-Batu-Night-Spectacular

Batu Nigt Spectacular ini memberikan suasana yang emnarik dengan adanya wisata lampion atau lampu, Lampion dan laser yang di lengkapi dengan banyaknya permainan yang bisa di gunakan sekitar kawasan wisata keluarga ini. Kawasan BNS ini memang menggabungkan pariwisata malam dengan konsep liburan keluarga seperti di mall. dan juga terdapat berbagai macam wahana yang menggabmbarkan seperti di kompleks. Tentu saja lokasi yang satu ini sangat emnunjang wisatawan yang datang ke kota malang wisatawan domestik dan mancanegara.

Wisata Jawa Timur Park untuk destinasi menarik di Malang

jatim park 1

Jika kalian yang seringkali main atau liburan ke kota Malang atau kota Batu tentu tidak asing kan dengan Jawa timur park 1 atau yang bisanya kita ucap jawa timur park 1 ini pariwisata yang dibangun oleh jawa timur grup ini terdapat atau berada di Jl. Kartika No.2, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu. Ini adalah taman selingan yang yang memilki banyak sarana ini mempunyai harga ticket yang cukup mahal looh waktu weekday kalian dapat beli ticket seharga Rp. 75k serta untuk weekend kalian dapat beli karcis masuk dengan ongkos Rp. 120k tetapi harga karcis ini tidak kalah dengan sarana wahan yang dapat kalian coba waktu berada di jawa timur park 1 ini sebab banyak sarana sarana yang dapat anda coba bersama-sama keluarga, rekanan kerja atau teman dekat kalian nih ada 30 an wahan yang dapat kalian coba bagaimana tertarik ke jawa timur park 1 ini di sini ada juga spot photo yang menarik yang pasti instagramabel sekali di sini ada juga beberapa sarana di bawah ini.

Belajar antonomi badan manusia di museum bangong

Museum ini untuk materi antonomi badan manusia bisanya anak anak akan di bimbing kesini terlebih dulu.

Mengenali keberagaman burung di taman burung

Kita dapat belajar share jenis burung di taman burung ini looh buat anda yang ingin nih mengenali jenis macam burung

Belajar mengen ai bangunan jaman dulu

Bila kalian ingin belajar mengenai bangunan jaman dahulu kalian dapat ke tempat ini looh

Taman fisika mengajari kita beberapa hal susah jadi gampang

Nah untuk kalian yang menyukai beberapa hal yang susah anda dapat ke stempat ini beberapa hal yang susah dapat bertambah lebih gampang loo di sini

Belajar perbedaan uang di museum uang, Buat anda semua yang ingin tahu mengenai uang, kalian dapat ke museum uang ini

Bermain di sarana water bom, Buat anda semua yang ingin berendam di sini ada juga water bom iyakan

Dog Race, Dog race ini ialah permainan spesial anak anak

Main pasir di sand garden, Anda dapat berman pasir di sini yang benar-benar sangat baik untuk di mainkan anak – anak.

Uji nyali di keraton hantu, untuk mengetes nyali kalian kalian dapat nih main kesini

nah untuk kalian yang ingin tiba ke sini jangan takut untuk coba permainan di sini sebab semuanya telah disediakan buat anda semua agar adna bia tiba ke sini anda serta kesuarga anda dapat kerasan bila tiba ke sini serta merasai langsung permainan yang ada di sini.

Wisata indah untuk kegiatan Outbound di Malang

Kota malang populer dengan beberapa sekali obyek wisata dan outboundnya. Kota ini di ucap dengan kota pelajar sebab kota malang ini mempunyai banyak universitas – universitas. Di kota malang ini mempunyai pekerjaan yang benar-benar terkenal sekali seperti pekerjaan outbond yang berada di malang serta tentu tentu saja ada tempatnya . Di Malang banyak sediakan Fasilitator Outbound Malang.

Pekerjaan outbound di Malang ini umumnya di kerjakan di luar ruang atau outdoor. Sebab bila di kerjakan dalam tempat terbuka pekerjaan outbound itu akan makin hebat. Malang mempunyai tempat yang benar-benar luas serta banyak tumbuh – tumbuhan serta pohon – pohon yang masih tetap asri,itu semua membuat tempat outbound yang anda pilih akan berasa sejuk serta anfa akan berasa kerasan jika ada disana.

Berikut tempat – tempat yang seringkali sekali dibuat untuk pekerjaan outbond:

1. Coban Rais

Coban rais ialah satu wana wisata air terjun yang berada di desa desel oro-oro ombo kota Batu Malang. Tempat ini benar-benar di meminati oleh banyak orang serta pelancong sebab kecuali dapat dibuat tempat untuk outbound tempat ini dapat juga di pakai untuk obyek wisata. Tempat ini mempunyai spot photo yang lucu menarik serta bagus yang tentu. Apalagi spot air terjunnya benar-benar sangat bagus. Tempat ini benar-benar pas untuk kalian yang ingin berekreasi sekaligus juga outbound.

2. Kebun Teh Wonosari

Kebun Teh Wonosari ini terdapat di kabupaten malang. Tempat ini umumnya seringkali di pakai untuk outbound anak – anak serta benar-benar sangat pas sekali untuk anak – anak dalam tempat ini ada paket paket harga yang dapat di menawarkan pada pelancong. Pekerjaan outbond ini dapat juga memberi pengalaman bermain sekalian belajar pada anak.

3. Coban Rondo

Wisata coban rondo ini adalah obyek wisata air terjun yang hampir sama juga dengan coban rais sebab tidak lain coban Rondo ialah obyek wisata air terjun yang terdapat di desa junggo ada di wilayah atas. Kecuali air terjun tempat ini umumnya seringkali di pakai untuk pekerjaan outbond, sebab lahannya yang memungkinkan untuk di gunakan pekerjaan seeperti itu.ada pula camping ground ada untuk lakukan beberapa pekerjaan.serta terdapat beberapa sarana wisata seperti masuk taman labirin, menunggang kuda, serta trackking ke sejumlah air terjun.

4. Selecta

Selecta adalah tempat piknik yang berada di wilayah Punten Malang yang telah ada semenjak zaman Belanda, serta mempunyai satu taman bunga yang mempunyai sarana benar-benar komplet, dapat untuk berpose photo serta juga bisa di pakai untuk pekerjaan outbound. Ada banyak permainan yang benar-benar menarik untuk kita kerjakan misalnya seperti sepeda udara serta flayingfox. Taman piknik selecta pasti seringkali sekali dibuat tempat untuk pekerjaan outbound.

Pantai Balekambang destinasi wisata yang menarik

OUTBOUND DI PANTAI MALANG

Di kota malang ini sangat banyak pantai yang pas buat outbound anda sebab keelokan pantai yang berada di sini. Tak perlu jauh unguk cari outbound ke pantai sebab di malamng ini banyak jadi anda jangan jauh untuk outbound ke pantai di malang ini benar-benar indah akan alamnya. Anda jangan risau untuk outbound ke pantai sebab di sini banyak pantai yang dapat anda datangi salah satunya nya di pantai balekambang, di sini anda dapat berkunjung ke pantai ini karea di sini telah naik daun serta telah berada di daftar list outbound di malang.

Tempat outbound pantai balekambang ini benar-benar setrategis serta tidak jauh dengan pusat kota malang sebab terletak dsangat dekat bila anda ingin kesini benar-benar gampang untuk mendapatkannya sebab di sini benar-benar setrategis tetapi jalan untuk ke pantai sangat melawan sekali adanya satu tanah, jika anda kesini musim hujan anda harus waspada sebab di sini luamyan licin serta becek, bila anda bertandang pada musim kemarau nah itu waktu yang cocok untk datng kesini sebab tidak licin jalannya serta tentunya aman untuk anda yang ingin tiba kesini. Di sini fasilitasnya benar-benar komplet karea di sini dikenal untuk pantai yang banyak tanah litany atau tanah lotnya.

Di pantai balekambang ini sangat di incer oleh pelancong yang ingin outbound nah itu anda tentu ingin tiba kesini sebab kaya alamynya yang dsanat teejaga serta airnya di sini juga sejuk yang membuat anda ingin d isni saja tidak mau pulang, anda jika tiba kesini jangan takut dengan ongkos masuk kjarena sdi ini sangat dapat dijangkau serta anda tidak akan emngalami kantong kering. Kecuali harga ticket masuk murah di sini anda akan di manjakan dengan panorama yang benar-benar indah yang berada di sini.

Di sini anda dapat juga menvoba naik atv yang disana ada juga keseruanya sendiri bila anda tidak dapat nyetir di sini telah ada pendamping yang siap untuk membimbing anda bila anda tidak bias tahu anda tinggal naik serta yang menyopir ialah pendamping anda.jangan takut sebab di sini team sudah semua prof atau dapat di sebutkana telah pakar dalam soal apapoun jadi anda tidak perlu takut dengan hal apa saja yang berada di sini. di sini anda akan merasai satu sensasi yang benar-benar kenakan sekali oleh karenanya bila anda memiliki beban pemikiran yang benar-benar berat anda harus tiba kesini serta beri kesegaran pemikiran anda sesaat agar tidak setres.

WISATA TAMAN BUNGA PUJON

Wisata taman bunga di pujon ini atau bisa din sebut flora wisata santera ini sangat setrategis dan lahan yang di gunakan juga sangat lah lebar bebrapa hektar lahan yang di pakai untuk mebuat wisata ini. Dan wisata ini ter letak di jl. Sebalo pandesari kec. Pujon kab. Malang nah di flora wisata san terra ini sangatlah baru, karena masih baru kemaren wisata ini jadi tapi meskipun baru di sini sangatlah ramai pengunjung yang sangat ramai di sini walaupun masih baru tapi di sini sudah naik daun yang oastinya sangat lah ramai sekali penunjung yang ingin datang ke sini.

Anda jika ingin mencari spot foto yang cocok untuk di aploud ke instagram anda bisa datang ke sini karena di sini spot fotonya yang sangat indah dan pastinya akan di hiasi oleh bunga yang warna warni dan berbagai macam. Nah anda nggak usah bingung lagi untuk datang ke sini karena di sini sudah di jamin keindahan nya karena di sini sangat lah mempunyai suasana yang sangat romantis dan sangat cocok buat anda yang ingin kecan bersama pasangan anda yang sangat romantic sekali dan di kelilingi berbagai macam bunga yang sangat indah dan wangi yang sangat indah.

JAM BUKA di sini pokonya pagi jam 7.00 sampai 18.30 nah di sini buka nya jam segitu nah anda jika ingin ke sini jangan sampain kewetan jam buka dan jam tutp karena jika anda kelewat di ini sudah di tutup dan anda akan merasa kecewa dan jangan sampai kelewat jam nah itulah jam buka di sini dan jam tutupnya sudah taukan anda.

HARGA TIKET MASUK di sini sangat lah murah dan pastinya cocok buat adna yang tidak suka dengan harga mahal anda bisa bisa datang ke isni anda cukup membayar dengan harga senilai 25.000 nah murah kan dan anda bisa menikmati keindahan bunga yang ada di sini jika anda nggak ngajak pacar anda, di sini adna kan burik dan tidak afdol untuk di lihat nah mulai sekarang yang masih jomblo ayo cepetan cari pacar dan datang ke sini dan meraskan keromatisan wisata  taman bunga ini ayang di dalam nya sangalah banyak sekali bunga yang berbagai macam mulai dari mawar , melati, dan lain-lain.

Nah di ats ini adalah info tenetang flora wisata san terra nah ana meras tertarik untuk datang kemari dan langsung merasakan keromantisannya jangan lupa ya bro buat adna yang masih jomblo buruan cepat cari gandenagn dan datang ke sini.

KAMPUNG WARNA WARNI JODIPAN MALANG

Kota malang memang dari kuno sudah populer dengan kota yang memang mempunyai banyak destinasti wisata yang sangat bermacam-macam dan sangat unik jika di di ampiri. Salah satunya kota malang mempunyai wisata yang sangat populer dan banyak di kelilingi wisatawan di tahun ini. penawaran wisata saja ? Kampung Warna Warni Jodipan merupakan jawabanya. Sama halnya dengan kampung – kampung pada umumnya, umum kampung jodipan ini terasa sangat asik dan berbeda dengan lainya karena di setiap pojok rumah atau lompongan kecilnya sudah di cat dengan bermacam warna yang sangat unik.

Kampong warna warni jodipan ini juga mempunyai banyak spot foto yang sangat di cari oleh beberapa kalangan anak muda untuk upload instagram yang cantik. Di kampung warna warni jodipan ini juga terdapat geretak kaca yang baru di dirikan yaitu geretak kaca yang bernama embong brantas. Dengan berada di atas geretak ini, kamu bisa menyaksikan kampung jodipan dari semuanya. Kampung ini terletak di Desa jodipan, Kecamatan blimbing, Kota Malang. Terciptanya ide ini katanya sih dari mahasiswa yang kreatif Universitas Muhammadiyah malang. Dia menjelaskan bahwa kampung tersebut akan menjadi panorama yang cantik ketika di saksikan dari geretak Brantas.

Tapi karena dulu kampung jodipan ini burik, makanya dia punya konsep untuk menghias kampung jodipan menjadi kampung yang cantik dan unik. Pengunjung bisa merasakan spot foto yang sangat unik hanya perlu merogoh kantong cukup Rp 5000,- sebagai karcis masuknya. Kampung ini berada perkiraan tidak sampai 600 meter dari selatan jalan kereta api,  Kamu juga bisa berjalan sambil selfi. Selain jodipan, Kota Malang juga memasarkan cara cepat wisata lainya, Yaitu outbound training Malang.

Banyak yang ngomong kalau kampung ini kembar seperti Rio De Janeiro Brazil. kekmbaran kampung ini dengan kota Rio De Janeiro yaitu karena tembok serta atap di rumah – rumah masyarakat yang di modif cat dengan destinasi yang berwarna – warni. Kampung yang kunonya memang burik kini menjadi destinasi baru bagi warga yang sangat unik. Terdapat puluhan rumah di modif cat yang berwarna warni. Dengan bermacam spot foto yang sangat unik. Di tambah dengan teks motivasi yang terletak di wilayah kampung jodipan ini. Dengan adanya berbagai gambar atau lukisan yang sangat cantik juga.

Harga Tiket Masuk Kampung Jodipan

Untuk masuk tempat ini, Anda wajib merogoh kantong dan bayar parkir dan karcis masuk. Di lokasi ini Anda juga bisa membeli bawaan keren. momen seperti gantungan kunci atau stiker yang ada di sana.

Anda akan senang dengan tempat ini dan setelah ampiran Anda, Anda akan memperoleh foto yang cantik.

 

 

WISATA  BNS

wisata batu night spectacular ini biasa di sebut dengan wisata BNS nah di wisata ini buka hanya pada malam hari karena di sini pada malam hari itu sangat lah indah dan itulah yang di cari oleh wisatawan karena pada malam hari di hiasi lampu-lampu di kota batu nah itulah wisata BNS yang mempunyai kecantikan tersendiri dan beda dengan yang lain jika anda di sini anda juga akan di layani dengan sopan dan pastinya oengunjung yang datang ke sini akan merasa nyaman dan betah jika berada di sini walaupun di sini pada malam hari di sini akan membuat and semua puas dan itu adalah hal yang nggak biasa di sini.

Jika pengunjung hanya ingin makan malam berkesan, disini disiapkan tempat makan yang menyajikan berbagai menu lezat. Tidak hanya itu, sambil makan wisatawan akan dihibur dengan berbagai pentas seni live konser dan musikal.

Ditambah dengan waktu pertunjukan tarian air mancur berwarna warni yang akan menarik siapa saja yang melihatnya. Setelah melihat air mancur, wisatawan akan di berikan pertunjukan pertunjukan laser dengan skrin raksasa di kelamnya malam.

Biaya karcis Masuk BNS prei Lebaran & Musim prei

Biaya karcis libur hari raya 11 Juni – 12 Juli 2018 dan 17 Desember 2018- 3 Januari 2019 mencontoh harga tiket masuk akhir pekan. Silahkan mengabari BNS untuk kejelasan harga tiket.

Batu Night Spectacular dibuka setiap hari mulai pukul 15.00 sampai 23.00 WIB dari hari senin mencapai kamis. Sedangkan dari hari jumat sampai minggu dan hari prei dapat di rasakan hingga pukul 24.00 WIB. wisatawan dapat merasakan malam spektakuler dan berkesan bersama keluarga, teman, dan pasangan.

Atraksi & Wahana Batu Night Spectacular (BNS)

bebrapa akrobat dan game di Batu Night Spectacular Kota Batu bisa bisa di coba. Berikut berbagai yang di antaranya

Spectacular Show

Pertunjukan Spectacular di cap dengan adanya parade pertunujan laser yang akan di alemankan para pengunjung. Pertunujkan laser ini sangat memukau oleh karena penarangnyanya yang indah dan berwarna-warni. Ada juga agenda Air Mancur Menari yang menarik dan berkelentang tinggi kayak menari-nari. Air mancur ini bergerak bersalinkan dengan laser sehingga memberikan pertunjukan yang memukau.

Nah inilah sekedar info dari kami yang semoga berkamanfaat untuk anda yang ingin berlibur dan ini akan memberi inovasi buat anda yang ingin berwisata. Dan juga kami selaku tim di sini akan memberikan apa yang anda butuhkan di sini jangan kawatir dengan hal itu karena di sini sudah naik daun dan sangat ramai sekali pengunjung yang berdatangan kesini.